Los dias de sol

Victoria Alvarado



En los dias de sol, vagamos  por la soledad donde no llega el muerto, ni el ciego ni la locura

esperamos a un campesino,  a que siembre algo en nuestro corazón

hay tantas personas en el mundo, al final solo unas cuantas son importantes

 

Yo tenia  maíz, fríjol, y azucar ... ahora voy a la tienda a pagar cinco monedas por cada uno...

El desarrollo se encuentra en sus mas profundos anhelos y mis hijos tienen zapatos rotos, y agujeros en los ojos...

Alejándose de la idea principal de primavera, rústicos agrarios de palma...

Una vida, dos millones, miles de humanos sin costillas...

la avaricia y la ignorancia... muy buenos amigos

Uno se necesita al otro, que ironia mas desatada...

 

 

Yo tenia maíz, fríjol y azucar...  Hay tantas personas en el mundo que desean...

hay tanto deseo en el mundo que no hay muy buenas personas...

El tenia pudor, y color... ellos tenían oro y un bolso vacio....

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Elizabeth (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2017 a las 18:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Es una mezcla de la realidad social con el pensamiento sutil de cambio.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.