SENTIR

Juan P Marchioni

 

 

SENTIMIENTO





Sentimiento de unidad con el universo
suave y delicada unión,
de mar y cielo
a orillas de un oeste infinito.
Con ritmos unísono de latidos,
abstraído de todo 
en un eterno abrazo.
Inefable momento,
sentimiento llevado a lo evidente
ahora emerge, simple e inocente
en este dulce silencio. Que
nos resguarda, nos une en una nada
volviendonos diáfanos como
hojas que se bañan con 
la luz del sol.
Rebalsa a dicha
como gota
acaricia mi alma
riegan las raíces de este sentimiento
que crece constantemente y
late mas allá.

 

Juan P Marchioni

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yalin

    Hermosos versos, me ha gustado su poema, una unión que no conoce de límites, que es simplemente eterna.
    Saludos y ¡Feliz cumpleaños! por adelantado, tenga un lindo día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.