AMORES Y PASIONES.

Nicolas Ferreira Lamaita

AMORES Y PASIONES.  

 

El verdadero amor es fuego lento

pequeña chispa....que en llama convertida

debajo las cenizas de los tiempos.

va dejando candentes sus brasas encendidas.  

 

La pasión....frágil voluta, humo fugaz

estopa seca, de sola y débil llamarada

que al menor contacto, con la suave brisa

apenas encender, sin siquiera arder, se apaga...  

 

Graso error la academia a cometido

otorgándoles significado de Sinónimos

pues amores y pasiones he vivido

aprendiendo ha mi pesar, que son Antónimos.  

 

N.F.L.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Y lo son
    cuando los has disfrutado
    y sufrido.

    Muy buenas letras.

  • Evandro Valladares

    Magistral mi amigo. Un deleite leerte. Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.