El sol ansioso por verte

Dilan vegas

Buenos dias
Por que existen los buenos días, por el sol?
.No, por una princesa como tú que está día a día en mi mente constante mente.

Por que existe la hermosa?

..-Por tus sonrisas y tus bellos cachetes y silueta de diosa extravagante

Los buenos días existen ?

Si, Por que cada mañana cuando me levanto pienso en el sol que resplandece tu hermoso rostro, tu hermosa sonrisa hedionda pero hermosa ,por que formas parte de de mi vida, por un sin fin de cosas .
.- el espectáculo de versos inspiradores , el sol espera solo Salir para escuchar me improvisando palabra por palabra solo para ti.

Esto es más que unos buenos días, por que solo es para ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Brusk vegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2017 a las 11:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 315
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.