Pies de escarcha y corazón de fuego

Cavurnia

En la compañia de esta luna,
golpea fuerte el frío,
pero no el frío del cuerpo,
sino del alma.
Alma de nieve derretida al contacto de tus pupilas,
enterrado en suelo blanco comienzo a ver el cielo rojo,
tanto tiempo de invierno y ahora por vos soy verano.
Sos el sol,
iluminas y quemas mi ser y no ser,
lo cubres todo con una sonrisa,
me rompes,me unes pieza por pieza,
me cortas,me curas,
me matas y me das vida,
no comprendo de que va este juego,
pero no quiero dejarlo,
cada segundo de vuelo a tu lado,
vale más que cada hora de funesto entierro.
Sé que éstas palabras no alcanzan para describir lo que siento por vos,
como decía Cortázar:"Las palabras no bastan cuando lo que se tiene para decir desborda el alma".

Mi yo por vos es inefable,
porque vos también lo sos,
pero ante tu ausencia y este frío que está bañando mi habitación,
temo morir de hipotermia,
o quedar atrapado bajo toneladas de lívida tierra.
No tengo más que abrazarme a tu ilusión y escribir de vos,
sé que esto es solo una sábana,
sé que vos sos el verdadero calor,
que sólo vos podes salvarme. Espero sepas comprender,
no te enfades porque no puedo dejarte ir.
Cuando uno lleva mucho tiempo cayendo a un obscuro y áspero vacío, al no estrellarse con el suelo,
la amenza de algún día hacerlo
nos deja vulnerables a todo retazo de amor que pueda alcanzar al menos
el más mínimo aleteo
(Aunque sea solo en sueños),
(sueños, eso es todo lo que nos queda).

 

  • Autor: Cavurnia (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2017 a las 08:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: yunque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yunque

    muy bueno me gusto tu manera de decirlo y de sentirlo, a veces hay que agarrarse a ese pensamiento ese amor que un dia fue como un vo ardiendo pa que el vuelo nos aleje del suelo, bellisimas letras, un placer leerte, bienvenido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.