LOS TRES PIES AL GATO

Glomo

                Soy muy buen amigo de mis amigos,

                lo que me ocurre es que no tengo amigos. 

 

               El agua del grifo es infinita como infinita 

               es mi sed y la melancolía es como la lluvia,

               cae desde todaslas partes del cielo. 

 

               Estaría muy orgulloso de mis hijos,

               si los tuviera, también sería un buen amante 

               si encontrara a una leona que se enamorara 

               de los lametones de un caracol sin concha.

 

               El mundo es redondo, las cortinas de mi salón 

               son vieja y encontrar los tres pies al gato es mi 

               deporte preferido hasta que se los encontré. 

  

               La vida en sí no es triste ni alegre y esto a mí 

              me pone triste. Hay personas de buen corazón 

              y personas como yo a quien la suerte no acompaña,

              tenemos que trabajarnosla. 

 

               Ahora estoy triste y no sé si es por encontrar 

               los tres pies al gato o por no tener con quién 

               jugar.

               

 

  • Autor: Glomo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2017 a las 06:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
  • Usuarios favoritos de este poema: yunque, ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • yunque

    el que le acompaƱa la suerte se acaba volviendo comodo y conformista , el que se la trabaja saborea mas lo conseguido y lo disfruta a tope, un buen poema , de un tal vez o un si fuera,

    • Glomo

      Me alegro que te haya gustado. Un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.