EL Y ELLA

JULIO DAMAS

EL..

Recuerdo en un verso sollozante,

El suspiro que te inspiro amarme,

Recuerdo aquel momento donde te forcé a besarme,

Y el instante en que me enamore de ti.

Yo no sé olvidar,

Pensarte es no volver a caminar,

Una pausa a lo hermoso de vivir,

De revivirte entre cenizas de aserrín,

Eso eres tú,

El aire que me bebo al respirar,

El latido constante de este corazón,

Que mantiene la esperanza de un futuro junto a ti.

Eso eres tú,

Cenizas, suspiros, y aserrín,

Más yo que seré de ti después de tanto tiempo,

Juraría que en tu mente me ocultas como pesadilla,

De los sueños por dormir,

Eso soy yo,

El fantasma que habita entre la almohada,

Encerrado en tu memoria esperando regresar,

Más nunca regresara,

Ese soy yo,

Un recuerdo que olvidaras……

 

ELLA…..

Recuerdo un poeta murmurante,

Brindándome sus versos para deleitarme,

Buscando entre sus palabras conquistarme,

Y lo logro,

Porque yo quise enamorarme.

Yo no sé olvidar,

Pensarte es volver a recordar,

A existir,

A saber que fui la musa,

De miles de sonetos por oír,

Donde en cada palabra entregue mi corazón,

Al escritor,

Eso eres tú,

Los besos que mi cuerpo extrañan,

El fantasma que mi cama llama,

Y la pesadilla que volvería a soñar,

Eso eres tú,

Un recuerdo que latentemente esta en el instante en que despierto,

Más yo que seré de ti después de tanto tiempo,

Juraría que con palabras ya lo has dicho entre tus versos,

Autor de mi conciencia,

Inspiración de mí.

Eso eres tú,

A donde quiera que yo vaya,

El amor de tu autoría.

  • Autor: julio damas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2010 a las 01:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 819
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEV

    wau q belleza de poema q me encantó tus versos lleno de ternura.

    besos=)

  • mony_47

    mucho amor
    lindo tu poema me gusto
    chaucito

  • KALITA_007

    Es un lindo y magnifico poema
    .. Recibe un besito fraterno.
    Felicito tus letras…
    Kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.