Ánsar Enamorado

Izandro

 

Me convertiré en las alas de un ánsar enamorado,

Y alejaré toda distancia de mi corazón tan extraviado,

Y es que siento que en el tiempo te he perdido,

En un destino que no escogí, o quizás, no fue buscado;

Muero lentamente en el olvido,

Ante el cielo de un ocaso no anunciado,

Y revivo con el sol naciente y nuevos bríos,

Al batir mis alas sobre el mar y viento amado.

 

Quiero escribir tu nombre, en mi cielo de azul grana,

Y hablar en prosa de "Un Nosotros" esta mañana,

Y convertir la música en el verbo de mi guitarra,

Para que tú la escuches entre este cielo y las montañas.

 

Quisiera ser el eco, de mis palabras escritas y enamoradas,

Quisiera ser el rocío, que amanece cerca de ti en las mañanas,

Quisiera ser la bruma, que lava tu faz mi dulce amada,

Y ser el tibio aroma, de un rosal sobre tu cama.

 

No puedo comprender, la mortalidad de los abrazos que no te doy,

Ni tampoco la agonía, de los besos que hasta hoy tú no me diste,

No puedo comprender, la sed de mi alma por tu corazón,

Ni tampoco esta angustia mía, por el Amor que me tuviste.

 

No puedo comprender, como estoy de ti tan fascinado,

Pero si puedo comprender,

La razón de ser… un Ánsar enamorado.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2017 a las 23:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Agradezco de sobremanera, la gentileza de su visita a mi espacio virtual, este poema esta dedicado a aquellos amores deseados, lejanos, esquivos, hermosos, muy soñados... como casi todo lo bello que la vida y el Señor nos obsequian. Gracias Mil.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.