La niña que espero

cosm:-)

Me agrada ver tu mirada

Con tus ojitos traviesos

Tierna mirada de niña

Oculta en tantos recuerdos…

 

Me agrada cuando despiertas

Tan dormidita como en sueño

Muñequita de carne y hueso

Suspirando a puertas de mi vida…

 

Que dulce y mágica infancia

El hada de mis flores bellas

Se marchó hacia las sombras

Hace ya tantos inviernos…

 

Me agrada escuchar la historia

De tus mejores momentos

Cuando tocabas mis sueños

Y por momentos, el cielo…

 

Donde estés nunca mi niña

Cambies esa pureza de adentro

Porque yo estaré contigo

Y bien sabes que te espero…

  • Autor: cosm:-) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2017 a las 22:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.