POEMA A TUS MANOS

Juliana Agredo

Un poema de mis manos a tus manos, de mis letras a tu boca.

Manos que bailan.

Manos que nos salvan.

Manos que nos tocan.

Manos que se tocan.

Manos llenas de emociones, que pintan, que rasgan, que toman y golpean con más fuerza. 

Manos que son papel y acarician la piel.

Manos de historia, que llevan historia, que son historia. 

Manos que se tropiezan, que desnudan, que despiertan el alma. 

Manos que nos aman.

Manos que viajan al alba.

Manos que nos resguardan de la lluvia, la caricia sublime que se adentra en la ventana.

Manos tuyas que dan vuelo a mís raíces.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.