Quisiera se tú super héroe

Dilan vegas

Quisiera ser un súper héroe para poder robarte y  poder llevar te a París a ciudad del amor.

Darte versos,poemas o tonterías que pasen por mi diminuto cerebro para poder enamorarte .
Quisiera tener el poder de teletransporte, para poder transportar me a tu alcoba y susurrar te al oído buenas noches princesa, quisiera volar para verte todos los dias y mientras vuelo tomo hermosas flores para regalar te las .
Pero como no soy ninguno , soy un simple ser humano mi único poder es amarte con pasión .

Mi otro poder es darte las buenas noches que duermas rico sueñes con con migo, mañana es un inicio de una gran semana y que mi Dios cuide de ti siempre a cada momento .

Tengo un gran poder de Amarte como a nadie, por que ?

Por que sacas el poder de amar con una fuerza sobre natural.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Brusk vegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2017 a las 11:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.