TU CORAZON ES LA UNICA CAMPANA QUE ME LLAMO CON AMOR

Eco del alma

Sabes quedaría, mi vida por tener un poco de ti,

Si naciera de nuevo te daría una vida entera

Te amaría tanto, que al besarte sentirías paz,

Porque eres como si fueras mi cielo y el mar

Es poco lo que se de ti, no tengo palabras,

Para decirte lo que siento por voz

Te amare con todo mi amor sin medida,

Porque deseo vivir siempre junto a ti

 

 

Por qué me enamorado de tú mirar y tu vos,

Porque eres la luz que me ilumina mi alma

Me enamorado de ti completamente, de tú rostro,

De tus oídos de tupelo, como de tu piel cristalina

Me enamore aunque estas lejos, estoy enamorado de ti,

Me enamore de tus besos, de tu ser, de tu alma

De tus labios de tus ojos, tú forma de mirar,

Te amo como eres, lo que me dices, lo que guardas

Extraño tu aroma esa fragancia que despides,

Como si me la regalaras, como tu amor de tu alma

 

 

No savia porque he nacido, hoy reconozco,

Me doy cuenta que era para amarte a ti

Me muero por decirte, que te quiero cada día más,

Y me muero por tenerte cada día y se me desgarra mi alma

Quisiera un abrazo apretado y tan bien que me acaricies,

Porque quisiera esperar el alba con tus besos y caricias

Bajo la luna y las estrellas, aunque los descubra el sol,

Vencer los miedos y el qué dirán, porque dejaremos de sufrir

Nos gastaremos nuestros labios a besos,

Y la piel de nuestros cuerpos, queda en nuestras manos

 

 

Si la luna no lavemos mañana es porque está feliz,

Donde nos vio como nos amamos, con pasión del alma

Como quiero aparte de recordar esos momentos,

Lo repitamos o través, donde veré tus ojos brillar

Que me encandilan de amor apasionado, mientras nos amamos,

 

 

Aunque tengamos un día gris, con tu son risa soy feliz

Solo quiero que sepas que aunque no te vea,

Llega tu aliento junto a mí

Junto a tu voz y llenas mi corazón,

Muero por estar juntó a ti mi amor.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 09, 05, 2017,

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2017 a las 10:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.