SOY LA LLAMA DEL AMOR

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

El

Toqué la puerta de tu corazón

mi dulce bom bom con ton y son,

espero hasta que me abras, aquí,

y verte loca por mí, encima de mi.

¡Te amo tanto! Paloma de mí encanto.

 

Ella

¿Quién es el atrevido que me llena de ilusión?

¿Que como un silbido me despierta sin razón?

Al ritmo del amor, me invita a la cama

como la luz del sol que entra por mi ventana.

me penetras hasta mi alma.

 

El

Soy la luz de la mañana.

Soy ese señor, el ruiseñor,

que con mi canto hoy te encanto.

Acaricio tu alma, mi dulce dama;

lo cual te encanta,

que hasta tu mal humor espanta,

sé agradecida como mi gata,

eres una fiera en la cama

 

Coro

Soy la llama del amor,

soy el que toca a tu corazón,

soy el que te llena de ilusión,

soy el que baila al ritmo del son

Soy el que te hace el amor.

 

El

Soy esa voz que te alienta,  te condimenta

con pimienta, por favor no me mientas,

dime que eres mía y no ajena,

esa melena de tu hermosa cabellera

que te llega a tus caderas…

que te mueves en el sexo como loca.

...serás hermosa hasta en calavera.

 

Ella

Te deseo hasta en la distancia

tu piel encima de mi piel me emociona

mato la pena.

me embriago de tu amor y esencia

disfruto tus besos con paciencia,

besame la boca.


________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.