Qué le pasa a él humano

Jonatan Vega

Qué le pasa a el humano



Hoy nace un nuevo día

una nueva oportunidad

qué le pasa a el humano

se olvida que es un ser mas que humano,

se olvida que puede renacer más que un día

se ha olvidado que las lágrimas del prójimo

muestran dolor

Se ha olvidado que el mismo puede secarlas.

Qué le pasa a el humano

que con la poca fe que tiene no la utiliza para los demás

sino para el mismo.

 

Qué le pasa al humano

cuando ya no quede nada,cuando una alma pérdida

ya no tenga espacio,

cuando el cielo tenga un número marcado

un número cien de dolor después del infinito

qué le pasará al humano

cuando el suelo ya no tenga espacio,

para mantenerlo firme

Qué le pasa al humano

porque no tiene coraje hacia lo negativo,

contra lo que le digan para bien

Porque no se le ocurre que tiene que creer en algo.

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2017 a las 00:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.