Iré

Carlos Güell

 

 

Iré por vos, iré despacio si me lo permitís. Iré recuperando las caricias, los besos, recordando las palabras que no te dije.

Iré de noche, lento, iré olvidando el tiempo que perdí, arrancando los segundos de mi ceguera, de mi locura.

Iré por la senda de tus recuerdos para que no me olvidés, iré haciéndome presente, audible, sensible. Iré ganándole terreno a un desconocido ausente.

Iré sembrando semillas de esperanza, de paciencia, cuidando los retoños de tu tierra, de tu flor que apenas nace...

Iré por un solo camino, el que me lleve a vos, el camino de lo tierno, de lo dulce. Iré por la ruta de la miel de tus labios, de la suavidad de tu cuerpo.....

Iré a paso firme aplacando tus miedos, tus fantasmas. Iré haciéndome el valiente para ganarme tus confianzas....

Iré sin dudas, sin mis cargas, sin mi pasado triste y llevaré mis armas: estas ganas desesperadas de tenerte, de sentirte, de hacerte mía cada noche y para siempre....

Iré con la intención de nacer contigo cada mañana, de buscar tu rostro a mi lado, de hacerte sentir a diario que volví a elegirte, de dejarte claro que eres mía.... y sabrás para siempre que fuiste, que sos y serás.....Mi Mayor alegría!!!!!!!!!

C.

  • Autor: Carlos Güell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2017 a las 00:34
  • Comentario del autor sobre el poema: CARLOS GUELL Por tí yo iré. Viernes 20 de julio de 2012 12:24 pm
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.