Escuchando al viento

DanielVC



FOTO Esculturas El peine del viento - Eduardo Chillida

Seguramente el viento nos gritó hoy no

o tal vez siempre sopló jamás será.

Hay mensajes que llegan tarde 

otros que nunca llegan,

otros que se interpretan mal.

 

  La mente vaga por todo rincón

te confunde, pero contrólate

tu tienes el control,

eres tu quien toma las decisiones

piensa con el alma

humilde y sensato.  

 

Tranquilidad piensa el alma

mañana si será
quizá el mismo camino,
quizá otro
jamás te rindas susurró el viento.

Hoy si...

Esta brisa si conoce a Chillida,
me habló el alma.    

 

JDVC

 

  • Autor: DanielVC (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 20:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.