Ella

Cesar Jossue

                  Después de más de mil noches               
Mi letra es una dedicatoria
Después de náuseas y reproches
Y caminar de forma aleatoria
Encontré un camino
El alivio me sobrevino
Una sonrisa me iluminó
Una mirada me atrapó
Si, me atrapó

Ella es magnética
Estética y frenética
De ojos grandes, brillantes
Profundos y absorbentes
Siendo yo, absorbido por ellos
Ahora me encuentro
Despierto en un sueño
De 2 amantes soñando
Con su querer naciente

Ella es magnífica
Atrevida  e impulsiva
Tentativa de lascivia
Exquisita, sensual
Mujer excepcional
Me ha fascinado
Si, fascinado

Después de más de mil noches
El lobo dejará de cazar
Y perderá, libertad
Esa es su voluntad
Ella es, su voluntad
Ella es
A quien quiere amar
Si, amar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cesar Jossue (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 19:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.