La caída.

diegoelhumanno

Estar de pie, contemplando la caída...

A la espera de lanzarse.

El abismo llama con voz silente,

La demencia es un abrazo sutil.  

 

La desnudez

es la única cara que permite

No hay gravedad, no hay tiempo

 

Siempre es la misma espera

para un diferente abismo  

 

Caer tan profundo

que la vida desintegre

el existir

y la conciencia de ser.

 

El tiempo pasa como arena

que se desliza sobre las manos

ver caer, uno a uno

cada grano, cada sueño.

 

Sobre el perpetuo abismo.  

 

Ser el sueño del caos,

del terror,

de la angustia.  

 

Allí en el fondo las bestias claman

sedientas de angustias.

Dejar caer la sangre y la voz

en el fondo

para siempre  

 

ser sacrificio permanente

para seguir,

ahí...

de pie...

frente a la caída...

  • Autor: diegoelhumanno (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 18:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: cemoyva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.