BUSCANDO ALGO DE TI.

Amaría.

En mi silencio mudo busco tu nombre que se perdío en la nada,

y escribo versos entre renglones huecos y busco abrazos en un cuerpo sin alma, que igual que besos en labios mustios, que igual que el hielo no sabe a nada.

Busco susurros entre paredes como testigos de tus palabras.

Busco en tus ojos la luz perdida que en tus pupilas ya fue apagada con tu sonrisa que hoy me recuerda que de tu amor no queda nada.

Que pase el viento y se lleve todo lo que de ti, en mi guardaba, no más preguntas, no más respuestas no más mentiras no más palabras.

Que tus recuerdos los borre el tiempo y que otros brazos me pongan alas, y en otro cielo y  con otro rumbo  encuentren nido mis esperanzas.

 

María del Carmen Arciniegas.

  • Autor: Amaría. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 17:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo vivencias y nostalgias.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.