A MI MADRE

Laura Gill

Dulce mujer de corazón puro

Puro como el aire de la montaña 

Montañas que durante toda tu vida has debido subir

Subir sin tener miedo a caer

Caer para volver a levantarte con más fuerza

Fuerza de una gran mujer 

Mujer que da vida y entrega todo su amor

Amor incondicional como el tuyo no hay 

No hay ser mas perfecto y valiente 

Valiente y trabajadora mujer.

 

Heroica mujer que no teme caminar descalza

Caminar descalza por trochas empedradas

Trochas empedradas que hacen sangrar tus pies

Tus pies que aunque flaquean siempre te ayudan a ponerte de pie

Ponerte de píe sin importar cuantas veces has caído

Has caído pero siempre te has sabido levantar

Levantar tu familia sin importar el dolor 

El dolor de una vida dura

Una vida dura que sin importar nada siempre llenas de  felicidad

Felicidad que das a tus seres queridos

 

Mujer amada , ejemplo de vida

Mujer que pare sin temor al dolor

Mujer perfecta que amas incondicionalmente a tu descendencia 

Mujer que en la vida decide ser mamá

Y más que mamá, una HEROINA.

 

TE AMO MAMÁ.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gaston Medina Vazquez

    Bonitas letras, un verdadero canto de amor filial. Felicidades.

    • Laura Gill

      Muchas gracias Gaston por tan cálidas palabras. Un fuerte abrazo

    • Edmundo Rodriguez

      Querida Laura ,
      Admiro a las Madres ,
      y tu corazòn lo ha hecho muy bello .
      Mi cariño , y
      Mi càlido Abrazo .

      • Laura Gill

        Querido Edmundo, fueron palabras salidas de lo mas profundo de mi corazón, gracias por tan hermosas palabras. Un gran y fuerte abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.