\\\"SOY PARAMEDICO\\\"

MICHAEL RUIZ TOMASINI

SOY SOLO UNA PERSONA MAS EN EL MUNDO
SOY AQUEL QUE VA CAMINANDO JUNTO ATI
TENGO DOS PIERNAS, TENGO DOS MANOS
SI ME GOLPEAN TE ASEGURO QUE SANGRARE

TAMBIEN ME DA HAMBRE, TAMBIEN ME DA FRIO
TAMBIEN SIENTO CANSANCIO DESPUES DE 1 JORNADA DE
TRABAJO
NO SOY INMUNE A LAS ENFERMEDADES
Y EL CAMINAR DE LOS AÑOS, TAMBIEN ES PARA MI

NO SOY DIOS!!! PARA REVIVIR A LAS PERSONAS
NO SOY DIOS!!! PARA ALIVIAR HEMORRAGIAS
SOY UN MORTAL QUE TE DA ESPERANZA DE VIDA
SOY UN MORTAL QUE CONTIENE TU HERIDA

LIDIAR CON LA MUERTE ES RUTINA
EVITAR QUE LOGRE SU COMETIDO ES MI DEBER
LA VERDAD NO TENGO SUPERPODERES
HAGO LO QUE PUEDO, LO QUE ESTA AMI ALCANCE Y LO QUE SE

LA BATALLA SE GANA O SE PIERDE
ESO NO LO DECIDO YO
MI DESTINO Y EL DE TODOS NO ESTA ESCRITO
PERO HACEMOS LO IMPOSIBLE PARA QUE ESTES CON NOSOTROS

NO ME RENDIRE PARA SALVARTE LA VIDA
ES EL JURAMENTO QUE TE DOY
NO IMPORTA QUIEN SEAS
POR QUE PARAMEDICO VOLUNTARIO SI… ESE SOY YO.

Ver métrica de este poema
  • Autor: \"TOMASINI\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2017 a las 00:12
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.