A veces Usted y yo

Roberto V

A veces
Hasta había tiempo
para amarnos
Sin medir tiempo ni
distancia
A veces
Solo a veces

A veces
te asomabas
desnuda a tu ventana
Y me invitabas
a amarnos intensamente
A veces
solamente

A veces
eras mía totalmente
Entrega sin temores
ni pudores
A veces eras mía
enteramente
A veces
solamente

A veces
en las altas madrugadas
Se confundían
sueños y realidades
A veces nos amábamos
tanto Con tanta fuerza
A veces
solamente

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Y del Ávila

    Si hubiera sido siempre, a lo mejor no habrías escrito este poema... Me gusta tu creación. Un abrazo.
    Y del Ávila

    • Roberto V

      Gracias por tu bondadosa mirada en mis letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.