Réquiem

danielenrique68

Llegaste a tu aposento peregrina

Tiempo es que no andes más como manada,

Encuentra tu momento no andes sola

Que aquí te espera el vulgo y su tonada.

 

Ven de los etéreos en verano

Caíste como lluvia a todas horas,

Surcaste como río en los confines

Atado al sentimiento más deseado;

 

Te extraña el que nunca está contigo

Maúlla como el lobo a la luna,

Después que no te tiene te desea

Así como el pirata su fortuna.

 

Desprecio que recibes sin motivos

Anhelos de los labios que están secos,

Cultivo de los seres que son buenos

El que ama como vos alcanza el cielo.

 

Tridente de la espada que no corta

Baúl atormentado de recuerdos,

Mejor para el que ama sin motivos

Escoge la apariencia sin veneno.

 

Así que no me busque como fábula

Mi alma y mi cuerpo son verdaderos,

Si cree estar así y me laceras

Me matas como llanto este silencio.

 

Me duelo cuando tú no necesitas

A mí que soy tu amante de escondidas,

Si hay mejor que yo los felicito

Envidio sanamente quien te quiera.

 

No importa mi presencia, me abandonas

Ya sé que creces más sin mi presencia,

Como creció la llama de los cirios

Junto a los campanario y las velas.

 

Enciérrate cual musa de los bosques

Apaga todo cielo si así quieres,

Dejadme con mis letras que no Hieren

Ellas cuidan de mi alma son tan fieles.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 15:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LoboRamz

    interesante poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.