ELLA BAILA

Gerardo Barbera

 

 

La noche,

una luz vital,

como burbujas delirantes

que se callan.

Se despide de la madre,

saluda al hermano,

toda la vida en el celular,

fotos, besos,

mensajes, voces,

fotos, besos,

“pásame a tu padre”,

fotos, besos.

 

 

 

Ellla baila,

y le canta al espejo.

sus amigos le llaman,

la esperan,

 Ella se despide,

“¡No te preocupes,

llegaré temprano!”.

 

Las penas se van

cuando se empieza la vida,

se olvidan los dolores,

las lágrimas,

se renace con más fuerzas,

con deseos de volar.

Yo…, estoy cansado,

pensando en cosas viejas,

en mi esposa que está lejos,

en el Hijo que está lejos.

Y espero la llamada

de cada día,

el mensaje en el celular,

y me siento gris,

pero lleno de estrellas,

iluminado por los ojos

de la Hija Bella.

Ella baila con sus amigos,

disfruta la vida.

  • Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 14:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.