Como niño pequeño

Arturo Emprendedor

Siempre lastimo a otros
porque me lastimaron primero
no mido mis palabras
soy inseguro y tengo miedo

Nunca sonrío a nadie
porque olvidé como hacerlo
ya nadie es feliz
viven su propio infierno

Quise volver a amar
dar el corazón entero
pero es injusta la vida
y me lastimaron de nuevo

Alguna vez soñé
que el mundo era bello
pero está lleno de odio
y muy pocos tienen consuelo

Y pensando así estaba
cuando vi a un pequeño
que jugaba en el parque
con una pelota en el suelo

La pelota cayó en mis brazos
lejos de su dueño
se la devolví en seguida
y me sonrió contento

Una sonrisa tan sincera
que estremeció todo mi cuerpo
y le devolví la sonrisa
olvidando mis malos momentos

Al fin me quité mi egoísmo
y tengo un nuevo comienzo
aprendí a ser feliz
siendo como un niño pequeño

  • Autor: Arturo Emprendedor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 13:05
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.