Tú miedo me destrozó

Dilan vegas

Fuiste el primer amor de mi corazón, robaste cada sentimiento de su ser ansioso de que lo amaras.
Y no!, no funcionó, no!!!, por que tenías miedo de que su corazón se arriesgara como el mío !!!

Yo!!!, Lo sabía, Sabía las consecuencia pero si amas todo vale, teniendo en cuenta todo seguía, la esperanza como un faro resplandeciendo mi ser con tu sonrisa y solo me estaba ilusionan do por algo que para ti no valía por ''miedo y la distancia''

Devastadora realidad, mi corazón y mi ser junto a mis ojos café lloran como el invierno que devora a su paso la sequía, ahora en mi ser son quemadas las cartas escritas como los sentimientos de BOLÍVAR Y MANUELA solo en mi quedan cenisas de las más grandes historias y mil batallas.

Te mostré mi más grande fortuna muy bien escondida en mi ser, fuiste privilegiada por que nadie la pudo admirar, pero la Rompiste como cristal y solo me quedan los escombros y la dura pena que aceptar.

Solo me toca ser fuerte y superar esta nefasta desilusión.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Brusk vegas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 12:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Amar es de dos no de una sola persona, lleva consecuencias seguir adelante solo en relación nefasta.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Victoria Alvarado

    Me gusto el poema, justo despues de un amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.