Paz,para la tierra señor.

Gitana Solitaria

Soy esta prisa,que,llevas
por eterno pensamiento.
Universo,de las palabras
delirios del amor,vientos.


Firme,vuelvo a cabalgar
anhelos,mundo perfecto.
Desbordan mis lágrimas
cuando,estas muy lejos.


Soy esta sombra eterna
amor,cuido de tus pasos.
Silencio,tu tiempo y paz
reinas amor,tantos años.


Sufro,eterna diversidad
el bien y tanto mal,voz.
Sufrimientos,en el alma
tu amor,reino prohibido.


Soy esta voz y lágrimas
sufro,tanto amor,tesoro.
Escondido,paz del alma
esa plegaria del perdón.


Recojo mis flores bellas
ilusión de nuestro fruto.
Mi mundo de hoy,clama
paz,para la tierra,señor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.