◦.¸¸.◦✿ ✿◦.¸¸.◦ PARA TI MAMA ◦.¸¸.◦✿ ✿◦.¸¸.◦

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Eres el ser más bello que Dios creo,

Tienes el don de llevar la vida en tu interior,

Nos cuidas con ternura y devoción,

Somos parte de ti, parte de tu corazón.

 

Tienes la fuerza del acero,

En tu corazón solo cabe el amor verdadero,

Eres fuerte como el hierro,

Y valiente como el más fiero guerrero.

 

Tienes la sonrisa más dulce que existe,

La mirada más tierna que Dios pudo crear,

Sabes cuándo escuchar,

Nos regalas con palabras dulces un consejo maternal.

 

Siempre estas dispuesta a dar sin esperar,

Siempre a nuestro lado aun en la enfermedad,

Dejando algunas lágrimas de soledad,

Olvidando ser mujer por ser una Madre especial.

 

Hoy en este día quisiera decirte mil cosas Mamá,

Desearte solo felicidad a ti mujer tan especial,

A ti que siempre estás dándonos tu amor sin par,

Que siempre nos amas sin pedir nada más.

 

 Gracias Dios  por el bello regalo de las Mamas,

Por dejarnos ángeles hermosos que nos llenan de bondad,

Que nos brindan un amor sincero y fraternal,

A ti hoy te digo… GRACIAS POR SER MI MAMA.

 

 

 

@ngel de kristal 2009

mayo 10 2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.