ERES UNA RICURA

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Amada mía,

eres de carne y hueso,

yo tu carnívoro con alma de sabueso.

Me devoras a besos y yo

te beso hasta los huesos.

 

Eres transparente

en sentimientos y emociones.

Yo tu amante

que por amor te invento canciones.

Y te canto con mi voz desafinada,

entonces sueltas una risotada

sacando tu lengua lujuriosa.

Entonces más canto,

y sin pudor exhibes tus encantos.

Entre los dos amor aflora.

 

Eres como cualquier mujer

que se mira al espejo una y mil veces

tratando de descifrar su figura;

y yo con solo verte me dejo llevar,

simplemente te abrazo

y rodeo con amor tu cintura,

luego apreto tus pechos

y te digo al oído: “eres una ricura”.

 

Me miras y te brillan los ojos,

me dan esos antojos

de comérmelos a besos,

luego me miras de arriba abajo

y vuelves a subir… me desnudas,

me sonrojo y me haces reír.

 

Como todas, te maquillas

te haces mil cosas en tu larga cabellera,

otras veces tu rostro es natural o

recoges tu cabello de manera coqueta,

mueves tu lengua inquieta

me provocas… me tientas.

 

Tus besos, tus abrazos, tus atenciones,

son como lo haría cualquiera,

solo que le adicionas alma, corazón,

y mucha picardía con pasión.

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.