Corazón desgarrado

Azz

Corazón desgarrado

Entrando sofocado en la herejía del amor.

Del sacrificio ingrato,

Frente al verdugo, llamado la razón;

La convicción del ideal

De algo que va más allá del simple amar

Da causa a un corazón desgarrado,

Al replanteamiento de la misma causa

¿Sucumbirse por lo que se ama y ahoga

O liberar a la verdioscura ave en mí dogma?

Como no cambiar de idea

Mientras hago feliz a ella,

Sin embargo,

Las venas de la vida;

Tropiezan entre condenadas leyes

Separando magnéticamente

Dos almas dominantes,

No hace más que hacernos daño

Dejarnos rajados por el frio glacial,

Dios nos dio un pensamiento cerrado y liberal

Tal vez por atisbado sea una ilusión,

Mito incondicional del corazón.

Dios debe estar fúnebre en mi ajuar

¿Porque?, ¿por qué? me preguntaras,

Sentir y saber lo consagra Dios.

Debe dolerle mucho el corazón.

  • Autor: Azz (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 03:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Buenos versos.

    Un gusto leerte.

    • Azz

      Gracias 🙂

    • gmoustaki

      Outstanding as ever



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.