Latidos

Franky De Varona


En cada latido del sol
muere una gota de rocío
Los minutos son ecos dilatados
en las paredes del tiempo
Las horas mueren de nostalgia en el sonido de lluvia


Los latidos del corazón del mundo,
arden en la tierra desde lo trivial a lo etéreo,
son el viento en traslación en segundos,
cuando siento lo que más creo,
una tormenta en tempestad,
que yá sabes me da la libertad...
Zoraya(Emy5)

Ver métrica de este poema
  • Autores: Neftali Paz (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de mayo de 2017 a las 03:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 704
  • Usuario favorito de este poema: Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raquelinamor

    En el sol muere la noche
    Y sola, cada ola del mar
    ahoga segundos amados,
    testigos mudos del tiempo
    tristes vagan en silencio
    sin latidos.
    Saluda con universal amor
    La raquelinamor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.