CUANDO UN AMOR SE VA

Jonatan Vega

 

 

Cuando un amor se va

se nos llena el alma de tristeza

Cuando un amor se va

las pequeñas cosas invaden mi mente

cada vez más

Cuando un amor se va

Se me acaba el amor de estar vivo

Cuando un amor se va

Me he quedado triste

Y solo por el resto de mi vida

Eso pensé cuando te fuiste

 

Cuando un amor se va se vuelve frío

Y penetrante el sentimiento

Cuando un amor se va

No quiero reconocer que te fuiste

Dejándome caer poco a poco

Paso a paso al lastimar

Cuando un amor se va

Me cambia de color la piel

Cuando un amor se va

Me cambia la forma de amar













Cuando un amor se va

Se va un pedazo de mi contigo

Cuando un amor se va

Se marchita mi vida y mi tiempo

Cuando un amor se va

Pelea mi sentimiento de amar o no amar

Cuando un amor se va

Me prometo no volver a llorar

Una sola lágrima por ti

 

Cuando un amor se va

Mi proceso no se completa nunca más

Y mi corazon permanece en cero por ciento

Y vacío total

Cuando un amor se va

Se siente el mundo acabar y resbalar

Pero cuando tu te vas

Se crea una enorme cicatriz en mí

Que no me deja volverte entrar

Porque ya no eres la cura en mi jamás.

 

Cuando un amor se va

Mi proceso no se completa nunca más

Y mi corazon permanece en cero por ciento

Y vacío total

Cuando un amor se va

Se siente el mundo acabar y resbalar

Pero cuando tu te vas

Se crea una enorme cicatriz en mi

Que no me deja volverte entrar

Porque ya no eres la cura en mí jamás.

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 02:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.