No soy de ningún bando... menos de izquierda

Gatozilla

Yo no puedo creer en ninguna doctrina 

que me quite mi derecho a la libertad de escoger que es lo que me espera,

yo no pienso ni voy a perseguir a alguien 

que me diga que yo no puedo hacer las cosas por mi mismo,

que mi futuro no me pertenece.

No le creere a nadie que me diga que debo mendigarle a otro

para conseguir las cosas que quiero...

no seguire a quien me diga que no puedo dejar de ser empleado...

que debo quedarme donde estoy y reclamar para que me aumenten el sueldo.

No le comprare la idea a alguien

de que debo compartir mi esfuerzo y mis logros con personas 

que ni siquiera se levantan a la misma hora que yo y hacen menos del doble del trabajo

que yo hago...

No vivire a la sombra de personas que menosprecian mis inteligencia,

creyendo que yo no podre manejar mis negocios, 

que mejor me hago enemigo del estado! 

No seguire a quien antes de darme ideas, esperanzas,

intente sembrarme odio... 

Le pienso decir no a todo aquel que quiera quitarme mi independencia...

porque yo puedo trabajar contigo... hasta trabajar para ti...

pero si intentas tratarme como si estuviese debajo de ti,

siempre tendremos problemas.

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 01:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Vivo en Chile... país donde si surges por las tuyas... te transformas en un nazi amante de pinochet poco igualitario...
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: JoseAn100, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.