Unamos nuestras letras.

pupykuba


Quiero sentir el placer
de sentirlos a mi lado
con la emoción en la mano:
mostrando su parecer
con mis letras, fusionado.
pupykuba.


Muestrame tu palma
clara como un cisne
y tu palabra fragante cual rosa
pues el poeta no busca otra cosa
sino cantar un himno que no tizne
de engaños la página del alma.
Carled


En lo profundo
entre mis magmas de penas y gozo
como un racimo de uvas tardío
mientras caen una a una
las ocres hojas
allí me siento olvidado
pues los primeros tersos racimos
ellos se llevaron la mirada
como el bello jose angel buesa
pues en vida él amò, a sus hermanos y madre
a través de poesía, acercarnos es amarnos
embebernos de puro paisaje y nostalgia, cayendo rendidos a sus pies poetas póstumos
en los otoños.
Dario Ernesto Muñoz Sosa

Ver métrica de este poema
  • Autores: pupykuba (Seudónimo), carled, Darioernestomuñozsosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de mayo de 2017 a las 01:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Me conformo con un verso, aunque no es obligación, muéstrenme su corazón entre letras y embelesos.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.