LIRAS A MI MADRE

Ma. Gloria Carreón Zapata.

   

Sangre de tus entrañas 
procreada con dulce y virtuoso amor
libé de tus montañas
hibleas mieles sin temor
tibios brazos que ahuyentaron mi clamor,

Mi madre inmaculada
con mucho amor te dedico mis liras
me siento muy honrada
verme feliz aspiras
me ves sonreír dichosa suspiras.

Mi guía y gran maestra
psicóloga, gloriosa consejera
tu sabiduría muestra
que el amor se demuestra
que la vida en la Tierra es pasajera.

Al Supremo agradezco
me siento muy afortunada madre
de que a ti me parezco
orgullo de mi padre
de tu integridad y amor hago alarde.

Autora de mi aurora
diseñadora de mis fantasías
de mis días tutora
dueña de mis poesías
compañera de mil travesías

Cándido manantial
es bienaventurado tu hontanar
tu cariño celestial
sabes mi dolor sanar
con mimos mis éxitos coronar.

A mi madre querida
le estoy eternamente agradecida
por mí arriesgó la vida
su bondad florecida
de amor y ternura su alma plañida.

No existe en este mundo
ser humano tan sabio como tú
mi amor por ti es profundo
noble en amor y espíritu
eres lo más valioso de este mundo.

Los ecos de mi canto
esta noche recorrerán distancia
hasta el celeste manto
danzan con elegancia
a ti llegarán en suave fragancia.

En éste diez de mayo
rogando estoy a Dios, que te bendiga
loas a ti subrayo
que la dicha prosiga
fiel compañera mi mejor amiga.

 

Autora: Ma Gloria Carreón Zapata
A mi madre Waldina Zapata H.

 



Autora: Ma Gloria Carreón Zapata
A mi madre Waldina Zapata H.

 

  • Autor: Poetaymusadelared (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2017 a las 00:22
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.