Volvería

javila

Si pudiera volver a vivir

Volvería a vivir esta vida, para amarte como nadie te he amado

Volvería a extrañar tu cuerpo tibio y a desear el sabor de tus labios

Volvería a mirar tus lindos ojos y nacer en tus brazos al amanecer.

 

Pero ahora no estas en mi vida y tus recuerdos son una foto en blanco y negro

Un espejismo con sabor de soledad,  un recuerdo de tu olor en mi almohada

Ansiando tenerte cerca...mi princesa,  mi alma inmortal.

 

Nostalgia de letras de canciones que un día te dedique

Que juntos compartíamos algunas tardes con amor de colegial

Bajo la penumbra de un departamento sonando entrelazados  al amar.

Hoy tu voz es un relámpago distante que lastima mi soledad

 

Cuando perdí amor mío tu corazón???  Donde murió con tigo mi alma???

 

Musa de ensueño, princesa de mi razón.

  • Autor: javila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2010 a las 23:42
  • Comentario del autor sobre el poema: La nostalgia aveces te embarga y te hace escuchar canciones en tu cabeza, recordando los momentos que pasaste con ese ser que marco tu vida
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.