-MI POESÍA-

alejo cruz

Ese amor que desearía encontrar

 Tan absorbente  y tan humilde

Que ocupe mis horas nocturnas en lo inevitable;

Un hábito de placer y entrega. 

 

Deseando un refugio 

Añorando el alivio de entrelazar mi alma y

 formar un único ser donde 

Solo exista amor sincero. 

 

Ese oficio del que hace parte una especial euforia,

Tan especial que se localiza al mismo tiempo en el corazón, la cabeza y el estómago.

Ese oficio solitario que se agota en ti mismo

En busca de tu alma gemela

porque dentro de élla está el placer que entrega.

De la historia que nace dentro de ti y se apodera de tu mano para volverse palabras.

 

Ese amor que desearía encontrar: Tan revestido de gracia y afabilidad.

 Hoy solo infunde

Fúnebres pensamientos que esperan

Al terminar el día,

Extrañarte como siempre;

O quizás un poco más.

 

Ese amor que desearía encontrar

 Que cambia mi estado de ánimo inconscientemente.

Ese oficio,

ese pasatiempo,

Es poesía,

Es mi poesía.

 

-ALEJO CRUZ

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    Poema de profundas imágenes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.