Lo que nos falta decir

Maga11

Causalidades - Me encontre recorriendo una sala de exposición y deteniendome en una fotografia en particular, todavía me pregunto si esa fue la intención del inteligente ojo tras el lente; abajo una descripción parecía unir todos los elementos, terminar de cerrar el lazo Fotografo - Espectador. No solo me detuve y comtemple por minutos ese espejito de realidad, de portal hacía uno mismo, sino que me autoretrate, con una foto. Parecía que esa historia que se conjugaba habia sabido ser mi historia. Luego de un rato otra chica entro a la sala, vio foto tras foto y se detuvo, se detuvo en la misma fotografía, saco su celular y se autoretrato. Entendí que lo que nos pasa a una, a veces nos pasa a todas. La fotografía tenia un pie de foto que se titulaba "Lo que nos falta decir " y seguía así "esta imagen formo parte de una serie en la que me fotografié para representar el duelo que produce una separación de relación de pareja con alguien con quién no lograba tener una comunicación fluida y sincera"

  • Autor: Maga11 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 20:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gerardo Barbera

    Prosas hermosas de mensaje profundo

    • Maga11

      Muchas gracias 🙂

    • mario mena mena

      Interesante. Tantas cosas en un instante.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.