Tal vez...

Kepler

Tal vez no encuentre en el tiempo mi reparo,

calma y refugio que anhela mi tormento.

Tal vez no sea tu sonrisa inagotable,

para olvidarte una razón, un argumento...

 

Tal vez no sepas cuantas veces te he soñado

cuando  apareces ante mi, como mi espejo, 

tal vez no entiendas cuantas horas he gastado

imaginando la ternura de tus besos.

 

Tal vez no halle en mi silencio inexistente,

o en mi incapacidad fatal a no mirarte,

algún resquicio de olvido que te encuentre

o algún milagro que evite recordarte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.