Corazón de poeta (Soneto Alejandrino)

Ramón Bonachí

 

Por toda esa inocencia que viví en la niñez
por los años pasados que nunca se han perdido,
por tener una diosa que siempre me ha querido,
hilvano mis poemas cercano a la vejez.

.

Bajo una luz liviana, repletas de ilusión ,
fluyen miles de letras de mi viejo tintero,
las dejo salir todas porqué a todas las quiero
no falta en ellas vida, ni alma, ni corazón.

.

Por aquello que tengo, por lo que más me inquieta,
por todo lo que el mundo me ha dado día a día,
por no morir de pena ni de melancolía,
quisiera dar las gracias a este mi yo poeta.

.

Solo queda decir, que estoy agradecido ,
por todo lo soñado , por todo lo vivido .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • YA SABES QUIEN

    Aceptar lo inevitable y aceptarse a si mismo
    Son cosas muy buenas
    pero iguales.

    Pero mas lo es premiarse con un verso a si mismo

    Eres grande amigo.

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Ramón:

    Tu soneto te salio del corazón.
    Muy bien.

    Un abrazo.

  • mario mena mena

    Tierno, bueno.
    Fruto de un alma trabada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.