TAN SOLO UN SUEÑO

Pedro oliveto

Tu suelta cabellera negra

Flota al viento, suave brisa

Que sobre mi cuerpo pasa y

En mi corazón se posa.

Es el intenso verde mar

De tus bellos ojos, al mirar

Los que invitan  a soñar,

Son sueños, todos llenos,

De lujurias y placeres.

El rojo carmesí de tus labios

Despierta sensación de mil besos,

Besos nunca recibidos.

Tus suaves y delicadas manos

Recorren mi cuerpo  haciendo

Estallar  de felicidad mi ser.

Cierro los ojos,  y por un instante,

En profundo suspiro

Mi cuerpo entrego

A tan mágico momento,

Pasan los minutos

Vuelan las horas

La noche ya termina,

Despierto en mi lecho

 Entonces, es cuando

Quisiera este sueño

De nuevo volver a tener.

      OLP. Piccolopoeta

Derechos Reservados 09-05-2017

         Olinet48@gmail.com

        Buenos Aires Argentina

  • Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 19:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.