MI GRAN COMPAÑERA

CHARLES RIVERS

A mi gran compañera,

mi amiga,mi hermana.

la persona que he admirado

por mucho tiempo.

 

No existen formas

en las que yo puedo agradecerte,

trato de encontrar la forma.

¿como te lo explico? ,como....

 

Existen grandes cosas,por lo que has

hecho.Hay alegrias que he compartido

a tu lado, y mi vida ha

cambiado completamente.

 

Compañera de vida,

gracias por todo,

y enseñarme tus metodos

para triunfar en esta vida.

 

No hay forma de pagarte,

solo.... dime que hacer.

hay formas de premiarte por tus logros.

Solo dime como te pago

y lo hare con gusto.

 

compañera de vida,

compañera del alma,

compañera de aventuras,

compañera gracias.

 

Existen formas agradecerte,

solo dime lo que quieres

y estare agradecido conmigo  mismo.

mi gran compañera.

 

 

CHARLES RIVERS

 

  • Autor: CHARLES RIVERS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2010 a las 23:29
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 604
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mazor

    Buen poema, espero que lo conozca la persona a la cual se lo habèis escrito, continua. Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.