VIPERINA.

Ma. Gloria Carreón Zapata.

 

 

Es amor no capricho, lo que por ti padezco
aunque el ardido su lengua dañina triture
¿le atañe al mundo si te amo acaso te aborrezco?
deja amor que la gente en agonía murmure.

Este venerable afecto triunfará por siempre
en silentes mares bogará una eternidad
en tanto que el corazón resistirá paciente
seguirá creciendo transitando en humildad.

Lo dijo el benemérito de las américas:
"Entre los individuos, como entre las naciones",
repito, "el respeto al derecho ajeno es la paz".

Míseras almas reposan ocultas e histéricas
blanquean de celos ante las bellas emociones
ocultan la maldad ante tremendo disfraz.

Autora: Ma Gloria Carreón Zapata
Imagen tomada de Google.

  • Autor: Poetaymusadelared (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 18:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.