COSECHA

Franky De Varona

 

 

Estás en la cosecha perdida de un labriego

semilla escondida

anegada condena

raíz que abraza la tierra

en busca de aire

 

En ese desastre que somos

sin conseguir plantar nuestra cuerda insania

pecado cristalino

que brota en nuestro huerto

húmeda adición de tu necesaria fruta

 

Aun cuando sobren los motivos

para una nueva siembra.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Volví a disfrutar tus letras. Felicidades amigo.

    • Franky De Varona

      Espero que desde hoy asi sea amigo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.