ROSAS DE AMISTAD Y AMOR

Pedro Ruiz Lopez

 

Eres igual que rosa, suave, blanca,

Que me brindaste, tu gran amistad,

Yo quisiera, que fueras rosa roja,

Y por siempre, me amaras de verdad.

 

Tu voluntad sin mancha, luce sana,

Como un volcán ardiente, es mi pasión,

Con tus jugosos labios, de manzana,

Con el tiempo, robaste mi razón.

 

Suave como las olas, del alta mar,

Yo igual que olas feroces, en la costa,

Buscando y pretendiendo, a ti llegar,

La prolongada vida, siento corta.

 

Vas cultivando bellas, rosas blancas,

Das tu amistad, a nuestros semejantes,

Yo cultivando tiernas, rosas rojas,

Y que quiero en tus manos, entregarte.

 

Grande es la pasión, que tu me inspiras,

Cuando te miro ya, no se que pasa,

Lo digo, para nada son mentiras,

Soñando cuando, estarás ya en mi casa.

 

Luchar por tu amor, nunca será en vano,

De alguien que en este mundo si te adora,

Que sueña solo, con tocar tu mano,

Es de este mundo, lo que tanto añora.

 

Si es que tocarte, tu mano lo anhelo,

Que fabuloso, si tu amor me toca

Que dicha enorme, con mayor consuelo,

Llegar un día, yo a besar tu boca.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pedro Ruiz Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 13:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema de amor recordando mis pasiones de la juventud, que eran tan encendidas y hoy son dignas de recordar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 156
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Un gusto leerte. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.