LA NOCHE QUE NOS AMEMO SE REMOS TU, YO Y EL CIELO

Eco del alma

Tengo un silencio en mi interior,

Que no se cómo romperlo para hablar de amor

Lo que esta escaso en mi corazón y anhela mi alma,

Que por mucho tiempo lo ha deseado

Ya no quiere seguir sintiendo el tormento de la soledad,

Como la flor necesita la primavera, para dar a conocer sus colores

Y sus magias de sus aromas, que esparce en el aire,

Deleitando nuestro respirar

 

Como tu mirada, la que mis ojos, contemplaron,

Mientras el brillo ilumino mi corazón

Donde sentí una llama que se encendió,

Y sentí que aprendería el verbo amar

Pienso que quererte a ti es no tener le miedo,

A sacar del silencio mi voz

Es un amor que nació dentro de mi soledad,

Ocupando un lugar en mi corazón

 

Sé que ambos creemos en el amor,

Aunque nunca planee enamorarme

Si mis ojos no avían unos ojos,

Que me miraran con tanta a tensión

Que he caído preso en sus brazos anonadado,

Comprendiendo que me enamorado

 

Como quisiera gritarle al mundo,

Que te encontrado a ti

Cuando estaba en plena soledad,

Cuando mi alma clamaba, tener a quien amar

Esperando un suspiro, un abrazo o un beso por la mañana,

Sé que no dejaré que tu boca me hablé

Son muchos los besos que tengo que darte,

Y muchas caricias que darte y sellar tus labios

Con unos besos apasionados, que mucho esperaron,

En mis labios, mientras te tomo en mis brazos.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta,08, 05, 2017,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 13:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: anbel, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • anbel

    Siempre un gusto leerte mi querido y dulce amigo. Un sincero abrazo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias mi querida y adorada dama amiga es hermoso para mi tenerte presente en mi portal y contar con tu comentario, gracias por tu gentileza y el cariño que medas en tus letras amiga
      UN BESO CON CARIÑO Y AMISTAD Y UN FUERTE ABARAZO
      eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.