SOLTAR Y DEJAR SALIR

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.

SOLTAR Y DEJAR SALIR

No dejemos las puertas abiertas
ni el alma desnuda,
ni el beso en el aire


No esperar ni desear que la mentira
se transforme en cierta
aceptar derrotas o esperar desaires

¿Porqué la gente se defrauda tan seguido?
si es tan largo el amor y tan corto el olvido
somos lo que somos gracias a lo que hemos perdido

No podemos cargar con los recuerdos todo el tiempo
valorar la vida actual con lo que fuimos en el pasado
tenemos que aceptar el amor, con lo bueno y con lo malo,
porque amar es a veces sufrir

La pérdida de los sueños románticos
La cancelación de nuestras esperanzas
La pérdida de las ilusiones, de la libertad, del poder

Claro que cuesta trabajo soltar aquello que no nunca tuvimos
Claro que es trabajoso desligarse y empezar de nuevo

Las ramas de la vida no alcanzan para pasar al siguiente árbol
es difícil pensar que ser un adulto sano
está a la vuelta de la esquina

que en cualquier momento la enfermedad nos atrapa
Que la juventud, es un recuerdo tan lejano
que cambiar nuestros cabellos y desarrugar nuestro rostro
es una utopía

Muchas veces el dolor es inevitable
pero sufrirlo es opcional
no vale la pena derramar una lágrima
por causas perdidas

La vida termina cuando los sueños se acaban
es tan triste irse, sin despedirse de uno mismo
el adiós es sólo una mosca que no logra salir
de este cuerpo prestado y que hoy se pudre en el olvido

Por eso vive el presente
ya que el mañana no existe

  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 13:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Para que nada nos separe, que nada nos una.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 3480
  • Usuario favorito de este poema: El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.