SOY PARA TI

yovanni paz

Respirame,

como aire puro que penetra tus sentidos

y solloza en el relieve de tu alma.

 

tómame, como agua diáfana

que baña tu ondulada cabellera

y se esconde en los rincones mas rincones de tu alma

 

sienteme, con furor sienteme amor mio

como se siente el calor abrasador

de un abrazo enamorado

 

mírame, mírame bien...

como disfrutas observar el mejor de tus vestidos

mientras él nota y es testigo 

de lo bella que es tu piel morena clara

 

oye mis pasos, camino rápido

pues mi corazón lleva el ritmo acelerado

porque se aproxima un instante junto a ti...

óyeme... 

 

besame, besame mucho y mas aun,

besame por largo tiempo;

si pudieras siempre besarme novia mia

y nunca separarnos como el sol del día

 

háblame, con palabras oportunas,

con tu aliento que me aviva,

con tus sílabas sonoras cual hermosa sinfonía

 

respirame, tomame, sienteme, mirame,

oyeme, besame, hablame, amame...

soy para ti... 

pues para ti fui hecho.

  • Autor: yovanni paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2010 a las 23:00
  • Comentario del autor sobre el poema: De tanta inĂștil cosa que he escrito debo decir que estas letras me apasionan en verdad por el gran significado que tienen.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 226
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lissalyh

    Un encanto de poema..... un gran gusto pasar por aqui.....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.