La historia de mi amor 4

Raúl Navarro

Nos gustaba disgustarnos,
Por un momento separarnos,
Poner fin a nuestro querer,
Con el propósito de saber,
Quien de los dos era el primero
En dar su brazo a torcer
Acercándose para estremecer
El corazón del otro con un te quiero.

Antes de la reconciliación
Sentir aquella angustia dentro,
Que hacía temblar al corazón
Cuando no se daba la ocasión
De un amoroso y loco encuentro;
Sentir alivio al darse la unión
De nuestros labios, sobre el epicentro
De un terremoto de pasión.

Para saciar nuestro álter ego,
Y nuestras ansias desesperadas
Nos gustaba jugar un juego,
Era el juego de las miradas,
Unas de orgullo, otras de ruego,
Unas que estaban como cifradas,
Otras clamaban alborotadas
Por mil abrazos, besos de fuego.

En fin, aprendimos a navegar
Sin ningún temor sobre el mar
De la prudencia y la locura,
Navegando seguros, a veces a tientas
Sobre aguas mansas y turbulentas
Entre la dicha y la amargura
Sin miedo a perder, total de cuentas
Ningún amor para siempre dura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gaston Medina Vazquez

    Felicidades Raúl, fabulosa narrativa que hicieron ponerle alas a la imaginación. Saludos desde Campeche, México

    • Raúl Navarro

      Gracias Gaston, por tu amable comentario.

    • Alexandra L

      A veces, es un juego a pelearse, para regresar con mucho mas amor, hasta un dia... Placer leerte.

      Saludos, feliz tarde, Alex.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.