* Exangüe Viviente

Wellington Rigortmortiz

 

El sepelio

del amor asesinado,

se consuma

con profundo dolor

en mi alma,

entre mis brazos

tome su esencia

tan maravillosa

y enigmática,

la misma

que le daba

exquisito delirio

a todo mi ser;

…el mal retó

y profanó

el manto blanco

que cubría

su perfecta juventud,

presa fácil fue

de sus engaños

mi dulce dama

de pies ligeros

y manos suaves,

ahora entre mis brazos

sin vida,

con mi tímido calor

trato de abrigar

su fría figura

mientras beso tiernamente

su frente y lavo su rostro

con mi llanto;

…todo se consumó,

y en el sitio más pacífico,

en el más hermoso,

deje reposar esa esencia

tan fantástica y bella

que tanto ame,

que tanto amo aún,

…en una madrugada

fría y oscura,

del centro del averno,

emergió el zombi

despiadado y cruel

de aquel ser

al cual le permití

tocarme el alma

nuevamente,

solo se trataba

de su figura carnal,

el mal con su cuerpo

usurpado y utilizado

como falaz disfraz

mi alma deseaba devorarse,

pero mi don de amar

fue más fuerte, pudo mas

que sus tramposos besos,

mi ser extrañaba su presencia,

y obsequió, todo cuanto

en la ceremonia exequial

no quiso sepultar,

la ame por última vez,

así, Dios curo totalmente

mi alma, mi mente,

mi cuerpo, y lograra

darle la justicia divina

a todos los espectros

que asesinaron

a mi dulce dama

de pies ligeros

y manos suaves.

 

“…pude amarte nuevamente,

pude liberar de su cruel prisión

al amor puro de los dos, aquel

único y maravilloso sentimiento

que agonizante aun

se aferraba a vivir, pude

nuevamente amarte,

pude besarte y otorgarte

mis completos sentimientos

con mi cuerpo al fusionarlos

por última vez con el tuyo,

pude liberarme, pude liberarte

amor que habitabas

aun en el cuerpo de mi amado

exangüe viviente,

solo así, pude lograr

que retornes a descansar

eternamente

en tu bello sepulcro…”

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 10:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.